Sie sind in der Kategorie: Fotoalben | Liste aller Kategorien

Sie können in andere Kategorie : oder

Antwort:

Das ist ein Album, das nur für solche Leute erreichbar ist, die das Passwort davon wissen. Wenn Sie ein Album erstellen wollen, aber Sie wollen nicht, dass alle Leute die Fotos durchsehen können – machen Sie dieses Album privat und geben Sie das Passwort nur notwendigen Leuten.

Antwort:

Formate .JPG, .GIF, .PNG werden unterstützt.

Antwort:

Die Maximalgröße des hochgeladenen Zip-Archivs mit den Fotos ist 40 MB.

Antwort:

Nein, das kann man nicht machen. Bei der Hochladung eines Fotos werden noch zwei erstellt, Datenbank wird aktualisiert. FTP-Client kann das alles nicht machen.

Antwort:

Sie sind in die Datenbank gespeichert. Benutzer haben keinen Zugang dorthin.

Antwort:

In den Rechten aller Gruppen stellen Sie den Haken "Bearbeiten/Löschen der Kommentare zu eigenen Materialien".

Antwort:

Verwaltungspanel – Allgemeine Einstellungen: Einen Text auf hochgeladene Bilder legen (Wasserzeichen)