Sie sind in der Kategorie: PHP und API | Liste aller Kategorien

Sie können in andere Kategorie : oder

Antwort:

PHP – ist eine kostenpflichtige Dienstleistung. Sie ist im Rahmen der Pakete (vom Paket" Advanced 2") oder wie eine separate Diensleistung erreichbar ($1.99 im Monat).

In dieser Realisation ist die Benutzung von den folgenden Funktionen der Sprache verboten:
  •   die Systemaufrufe (proc_open, proc_terminate, shell_exec, system usw.)
  •   low-level Funktionen von der Arbeit mit dem Dateisystem (dio_fcntl, dipen, dio_read, dio_seek usw.)
  •   posix Funktionen
  •   shared memory Funktionen
  •   MySQL Funktionen (mysql_stat, mysql_pconnect)

Die Beispiele von Realisierung der PHP: http://phpexample.ucoz.com

Beschreibung von Benutzung von PHP-Scripten: http://u.to/u0bc

Antwort:

Momentan ist API in 11 Modulen verfügbar: blog, board, dir, gb, load, news, photo, publ, stuff, forum, index

Antwort:

Verwaltungspanel → Einstellungen → Allgemeine Einstellungen → API benutzen. Als Standardregel ist Benutzung von API abgeschaltet.

Antwort:

Darüber können Sie in unserer Anweisung erfahren.

Antwort:

Ja, es gibt. Es ermöglicht die Benutzung von API nur für solche Benutzer, die den Key kennen. Für alle andere wird API nicht arbeiten. Sie können diese Möglichkeit im Verwaltungspanel der Webseite in der Abteilung "Einstellungen”→ "Allgemeine Einstellungen” → "API Key benutzen” einschalten. Der Key wird automatisch generiert.

Wenn Sie existierenden Key ändern wollen, abschalten Sie und dann wieder einschalten Sie diese Option und Speichern Sie alle Änderungen.

Antwort:

Um PHP anzuschalten, soll man die Dienstleistung separat oder im Rahmen der Pakete kaufen. Bei der Aktivierung der Dienstleistung PHP für die Seite wird ein neues Benutzerkonto auf separaten Server erstellt, wo die Ausführung von allen PHP-Scripten geschieht. Zugang zu diesem Benutzerkonto, Hochladung, Änderung und Löschung der Angaben ist nach dem Protokoll FTP mit Login und Kennwort (das bei der Aktivierung der Dienstleistung PHP angegeben wurde) gemacht. Man kann den Login und das Kennwort im Verwaltungspanel der Webseite ansehen.

Antwort:

Liste der Beschränkungen:

• Max Webspace beträgt - 200Мb
  • Maximale Anzahl an Dateien und Verzeichnissen – 10000
  • Maximale Anzahl an Dateien in einem Ordner – 500
  • Maximalzeit von der Ausführung von einem Script - 25 Sekunden

Antwort:

Die Anweisung über Einstellung ist auf der offiziellen Webseite verfügbar.