Sie sind in der Kategorie: Online Shop | Liste aller Kategorien

Sie können in andere Kategorie : oder

Antwort:

Die Bilder werden in den verborgenen Ordner gespeichert. Man kann sie beim Klicken auf bei notwendigem Bild löschen.

Antwort:

$2BASKET$ und $2BASKET_Q$ - sind die Drücker der Hinzufügung zum Korb, und $BASKET$ ist der Korb selbst, wo die Waren hinzugefügt werden.

Antwort:

Das kann man nicht machen. Jetzt kann man nur das Thema des Briefes in den Moduleinstellungen ändern.

Antwort:

Machen Sie den Warentyp – Datei, bei der Hinzufügung des Materials.

Antwort:

Wenn Excel Format alt ist (5.0 Version und älter), speichern Sie es neu im Format Excel 97-2003.

Antwort:

Ja, Sie können das in den Einstellungen von Gruppenrechten machen.

Antwort:

Man kann das wie im Menü-Designer machen: ziehen Sie über.

Antwort:

$ENTRY_VIEWS$ - Anzahl der Durchsichten der Ware

$ENTRY_SOLD$ - Anzahl der Verkäufe der Ware

Antwort:

Verwaltungspanel – Designverwaltung (Schablonen) – Online Shop – Seite mit den Dienstformularen.

Antwort:

Ja, man darf. In den "Parameter zur Bearbeitung der Liste" gibt es "Währung der Spalte mit den Preisen".