Sie sind in der Kategorie: Module-Verzeichnisse | Liste aller Kategorien

Sie können in andere Kategorie : oder

Antwort:

Vielleicht kommen Sie in die Rubrik? Man kann nur in der Kategorie sortieren.

Antwort:

In den Einstellungen der Schablonen gibt es die Codes der Links auf die Tops von Materialien - $TOP_NEW_URL$ usw. Benutzen Sie sie.

Antwort:

Wenn Sie keine Kategorien brauchen, löschen Sie und dann aktivieren Sie wieder den Service (speichern Sie alle Ihre Materialien davor). Der Typ des Verzeichnisses funktioniert nur bei der Eröffnung (Aktivierung) des Verzeichnisses und bezeichnet, wie viele Kategorien automatisch erstellt werden. Dann erstellen Sie die neuen oder löschen Sie die alten.

Antwort:

Ja, es ist möglich. Geben Sie im Menü der Webseite die Links nicht aufs Verzeichnis, sondern auf die konkreten Rubriken an. In diesem Fall wird die Rubrik im Verzeichnis noch ein Verzeichnis sein. Aber Sie können auch Webseiteverzeichnis, Dateiverzeichnis oder Kleinanzeigen, wie Sie wollen, umbauen. Die Namen der Services sind relativ, Sie können alles, was Sie wollen machen.

Antwort:

Füllen Sie den Filter mit den Wörtern aus, nach denen Sie Materialien auswählen möchten. Fügen Sie einen Code des Felds des Filters in die Schablone ein. Dann auf der Seite wählen Sie die Bedeutung und sortieren Sie das Material. D.h., Filter ist ein zusätzliches Niveau der Hierarchie. Finden Sie Tipps im Verwaltungspanel.

Antwort:

Sicherheitscode stört die Gäste bei der Hinzufügung vom Material auf die Webseite nicht. Er stört nur Bots.