Sie sind in der Kategorie: Seiteneditor | Liste aller Kategorien

Sie können in andere Kategorie : oder

Antwort:

Gehen Sie zum Verwaltungspanel Ihrer Webseite. Wenn der Modul "
Seiteneditor" nicht aktiv ist – aktivieren Sie ihn. Wenn der Modul schon aktiv ist, werden Sie in der Abteilung "Aktive Module" das Link "Seiteneditor" sehen. Klicken Sie darauf und Sie werden sich in der Abteilung der Modulverwaltung finden. Klicken Sie auf "Seiten Management" und Sie werden die Liste aller erstellten Seiten Ihrer Webseite sehen. Klicken Sie aufs Icon "Löschen" (es sieht wie ein rotes Kreuz aus) und bestätigen Sie das Löschen.

Antwort:

Gehen Sie zum Verwaltungspanel Ihrer Webseite. Wenn der Modul "
Seiteneditor" nicht aktiv ist – aktivieren Sie ihn. Wenn der Modul schon aktiv ist, werden Sie in der Abteilung "Aktive Module" das Link "Seiteneditor" sehen. Klicken Sie darauf und Sie werden sich in der Abteilung der Modulverwaltung finden. Klicken Sie auf "Seiten Management" und Sie werden die Liste aller erstellten Seiten Ihrer Webseite sehen. Klicken Sie aufs Icon "Ändern" (es sieht wie ein Bedienungsschlüssel aus) und ändern Sie den Namen.

Antwort:

Sie können diese Daten in den "Allgemeinen Einstellungen" ändern.

Antwort:

Sie können die Standardschablonen in allen Modulen mit Hilfe von der Option "
Standardschablone wiederherstellen" wiederherstellen (die Option befindet sich über dem Feld der Bearbeitung der Schablone). Klicken Sie auf diesen Drücker und Speichern Sie.

Antwort:

Man kann soviel man will dynamische Seiten erstellen. Die Anzahl von hochgeladenen statischen Seiten ist von der Quote des Speicherplatzes beschränkt.

Antwort:

Die Materialien werden auf die Seiten des Seiteneditors durch Bearbeitung des Inhalts hinzugefügt und haben keine Möglichkeit kommentiert oder bewertet zu werden. Benutzen Sie einen leeren unbenutzten Modul.

Antwort:

Leeren Sie Cache Ihres Webbrowsers. Gewöhnlich hilft das.

Antwort:

Nein, für ihre Arbeit ist dynamische Seite notwendig, die sie zu bearbeiten erlaubt. Auf den statischen Seiten werden $codes$ nicht bearbeitet und werden wie ein gewöhnlicher Text angezeigt.