Sie sind in der Kategorie: Tests | Liste aller Kategorien

Antwort:

Das ist ein Modul fürs Testen der Benutzer auf Ihrer Webseite.

Antwort:

Ja, Sie können. Dazu gehen Sie zum Verwaltungspanel der Webseite, aktivieren Sie das Modul, gehen Sie zu Verwaltung des Moduls und klicken Sie aufs Link "Eigenen Test hinzufügen".

Antwort:

Wir haben einige Tests für Sie vorbereitet – Sie können sie im Verwaltungspanel des Moduls finden, in der Abteilung "Aus dem Testarchiv hinzufügen".

Antwort:

Ja, Sie können sie, wie Sie wollen bearbeiten.

Antwort:

Die Frage – 2500, die Antwort – 10000. Man kann das nicht steigern.

Antwort:

Ja, Sie können. Verwaltungspanel – Tests – Verwaltung der Materialien – finden Sie dort ein notwendiges Material und bearbeiten Sie es.

Antwort:

Wenn Sie "Wahl einer Antwort" wählen, bedeutet das, dass der Benutzer nur eine Variante der Antwort wählen kann. "Wahl mehrerer Antworten" bedeutet, dass der Benutzer so viele Antworten geben kann, wie viele Sie am nächsten Schritt der Testhinzufügung angeben werden.

Antwort:

Sie können höchstens 1000 Fragen hinzufügen.

Antwort:

Sie können höchstens 100 Varianten von Antworten hinzufügen.

Antwort:

Ja, aber nur in den Feldern von der Testbeschreibung und des Fragentexts.

Antwort:

Nein, Sie können nicht. Wenn Benutzerrang höher als solchen, den Benutzer nach den Testergebnissen bekommen soll, ist – bleibt laufender Rang unveränderlich.

Antwort:

Die Testergebnisse aller autorisierten auf der Webseite Benutzer werden angeschrieben. Wenn Sie Tests für die Gruppe "Gäste" erlaubt haben – werden ihre Testergebnisse in Log der Aktivitäten nicht angeschrieben.

Antwort:

Nein. Wenn Sie wollen, dass Ihr Benutzer die Testergebnisse speichern können – aktivieren Sie die Option "Ergebnis per E-Mail senden ".