Sie sind in der Kategorie: Domain Registrierung | Liste aller Kategorien

Sie können in andere Kategorie : oder

Antwort:

Natürlich! Third-Level-Domains (z.B., webseite.ucoz.de) werden Benutzern kostenlos gegeben. Um .ucoz vom Namen der Webseite wegzunehmen, müssen Sie Ihre eigene Second-Level-Domain an Ihre Webseite im Verwaltungspanel anhängen: Einstellungen → Domain anhängen (eigene Domain).

Sie können nicht nur eine Domain an Ihre Webseite anhängen, sondern auch sie völlig verwalten: Subdomains und E-Mail-Adressen wie hallo@meineseite.de erstellen.

Sie können einen Domainnamen von jedem Domain-Name-Registrar oder von uCoz Domain Registration Service kaufen. Falls Sie uCoz als Ihren Domain-Registrar wählen, werden Sie außer Domain auch unseren Support, handliche Registrierung und einfachen Domain-Anhang bekommen.

Antwort: Sie können jede beliebige Domain auf uCoz Webseite anhängen. Um eine Domain anzuhängen, gehen Sie zum Verwaltungspanel Ihrer Webseite: Einstellungen → Domain anhängen (eigene Domain).

Es gibt 3 Wege einen Domainnamen an Ihre uCoz Webseite anzuhängen:
  • Eine Domain auf domains.ucoz.com zu kaufen;
  • Eine existierende Domain auf uCoz DNS-Server zu transferieren;
  • Eine existierende Domain anzuhängen, ohne sie auf uCoz Server zu transferieren.

Antwort:

Momentan mehr als 40 Domainzonen sind für Registrierung verfügbar. Bitte finden Sie die volle Liste und Preise auf uCoz Domains.

Antwort:

Wie kann ich einen Domainnamen an die Webseite anhängen?

1. Wenn Sie eine Domain für Ihre Webseite auf domains.ucoz.com oder vom anderen Domain-Registrar gekauft haben, sollen Sie die DNS-Server von uCoz in den Domain-Einstellungen angeben. Sie sind ns1.ucoz.net und ns2.ucoz.net. Nachdem Sie die Domain bezahlt haben, hängen Sie sie mit der Methode 2 an.

2. Gehen Sie zum Verwaltungspanel der Webseite → Domain anhängen, wählen sie Methode 2.

3. Fügen Sie dort den Domainnamen ein und klicken Sie auf "Domain koppeln".

4. Warten Sie ein bisschen (5 Minuten), schließen Sie das Fenster nicht. Die speziellen Einstellungen auf DNS-Servern von uCoz werden erstellt.

5. Danach aktualisieren Sie die Seite. Falls Sie alles richtig gemacht haben, werden Sie die folgende Meldung sehen:

6. Danach werden Sie diese Meldung sehen:

7. Klicken Sie auf "Domain anhängen". In 15 Minuten wird die Webseite unter der neuen Domain erreichbar. Die Standarddomain von uCoz wird auch arbeiten. In 15 Minuten wird die Webseite unter der neuen Domain nur für solche Benutzer geöffnet werden, die die Webseite mit der alten Domain nicht geöffnet haben. Aktualisierung der DNS Informationen auf den Servern Ihres Anbieters wird in 48 Stunden beendet werden. Wenn man auf die Webseite von einem anderen PC oder IP geht, kann man schneller die Webseite unter der neuen Domain sehen.

Nützlicher Link: http://forum.ucoz.de/forum/57
Video Tutorial: http://video.ucoz.de/load/system_section/domains/domain_anhangen/45-1-0-54

Antwort: Domain-Delegierung ist notwendig, um die Domain im Internet zu nutzen. Die Arbeit einer delegierten Domain ist von DNS-Server versorgt.

Um zu machen, dass der Domainname arbeitet, müssen Sie sie delegieren, bestimmend die DNS-Server.

Antwort: Die Domain wird automatisch deaktiviert werden und wird nicht mehr arbeiten, wenn die Zeit der bezahlten Domainregistrierung läuft ab.

Antwort: Beachten Sie bitte: Der Promo Code ist nicht für Verlängerung der Registrierung des Domainnamens vorherbestimmt. Er kann nur für die Domainregistrierung benutzt werden.

Nachdem Sie ein Dienstpaket für ein Jahr oder mehr bezahlt haben

können Sie einen Domainnamen des zweiten Niveaus umsonst mithilfe vom Promo Code registrieren

1. Nachdem Sie das Formular ausgefüllt haben, werden Sie einen Promo Code für die Domainregistrierung bekommen. Sie werden eine Antwort mit dem Code im Verwaltungspanel sehen -> Hilfe -> Support-Dienst

2. Der Code soll ohne Leerzeichen kopiert werden, sonst können Sie ihn nicht verwenden .

3. Dann gehen Sie zu Ihrem Konto auf domain.ucoz.com:

Wenn Sie kein Konto haben, müssen Sie sich anmelden.

Einfach füllen Sie das Formular aus.

4. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, können Sie Domainregistrierung anfangen: Domains -> Register new domain.

5. Fügen Sie die Adresse der Domain ein, die Sie registrieren wollen. Das System wird in verschiedenen Domainzonen prüfen, ob sie frei ist, und wird Ihnen alle verfügbare Varianten vorschlagen. Wählen Sie eine Variante und klicken Sie auf “Buy.”

6. Starten Sie Ihre Bestellung einzureichen. Sie werden vorgeschlagen, einen Promo Code einzugeben. Fügen Sie diesen ins entsprechende Formular und klicken Sie auf "Place order".

Beachten Sie bitte: Wenn Sie aus irgendeinem Grund Domain kostenlos nicht bekommen können, wenden Sie sich an den Support-Dienst: Verwaltungspanel -> Hilfe -> Support-Dienst

Antwort:

Detaillierte Informationen über Domain Transfer sind auf uCoz Domains verfügbar: http://domainsp.ucoz.com/kb/servlet/KBServlet/cat121.html

Um einen Domainnamen auf anderen Registrar zu transferieren, brauchen Sie einen Auth Code (auch Secret Key oder EPP Code genannt). Um diesen Code zu erhalten, loggen Sie sich auf domains.ucoz.com/ ein, gehen Sie zur Abteilung "My account" und klicken Sie auf den Domainnamen, den Sie transferieren möchten.

Klicken Sie auf "Domain Secret", um den Code zu erhalten.

Antwort:

Um einen Domainnamen auf uCoz Server zu delegieren (Domain-Anhang nach Methode 2), müssen Sie uCoz DNS-Server (Nameserver) im Verwaltungspanel der Domain aufzustellen. Die uCoz DNS-Server sind ns1.ucoz.net, ns2.ucoz.net.

Wie kann man uCoz DNS auf domain.ucoz.com aufstellen.
Loggen Sie sich auf domain.ucoz.com ein, gehen Sie zur Abteilung "My domains" und klicken Sie auf den Domainnamen, den Sie delegieren wollen:

Klicken Sie auf "Modify" unter "Name servers". fügen Sie die DNS-Server ein und klicken Sie auf "Apply changes".

Wie kann man uCoz DNS auf domainS.ucoz.com aufstellen.
Loggen Sie sich auf domainS.ucoz.com ein und klicken Sie auf "My account".

Gehen Sie zu Manage Orders -> List/Search Orders.

Wählen Sie den Domainnamen, den Sie delegieren wollen und klicken Sie auf den Icon der Bearbeitung.

Geben Sie den Namen des Servers ein und klicken Sie auf "Modify Name Servers".

Antwort: Wenn man einen Domainnamen registriert, muss der Benutzer richtige persönliche Daten angeben. Nach Regeln der ICANN, die Organisation, die Domainnamen koordiniert, müssen die angegebenen Daten durch WHOIS Datenbank erreichbar sein. In einigen Fällen können solche Informationen für schädliche Aktivität genutzt werden, z.B. Spam.

Schutz der Privatsphäre erlaubt die persönlichen Daten zu verbergen und Informationen über Firma-Registrar statt dieser zu veröffentlichen. Ihre persönlichen Daten werden in der Datenbank des Registrars gespeichert werden und die Domain wird doch Ihnen gehören.

Um WhoisProtect für einen Domain auf domain.ucoz.com zu aktivieren/deaktivieren, gehen Sie zu Ihrem Konto: My domains -> Domain name -> Activate/Inactivate Whois Protect.

Um WhoisProtect für eine Domain auf domainS.ucoz.com zu aktivieren/deaktivieren, folgen Sie diesem Anleitung.

Antwort: Zuerst hängen Sie Ihre persönliche Domain an, z.B. "meineseite.de", in der Abteilung “Domain Anhang” des Verwaltungspanels (Methode 2, Domain Transfer über DNS). Danach können Sie MX-Einträge anpassen und verschiedene E-Mail-Konten in Ihrer Domain mithilfe von verschiedenen Mail-Anbietern erstellen, z.B. Gmail.com (Google Mail).

Antwort: Sie brauchen die folgenden DNS-Server aufzustellen: dns1.webdrive.ru und dns2.webdrive.ru. Nachdem Sie das gemacht haben, werden die Features, die früher nicht erreichbar waren, in Ihrem persönlichen Konto auf domain.ucoz.com aktiviert sein. Sie sind Einstellungen der Umleitung und Verwaltung der Zone.