Sie sind in der Kategorie: Forum | Liste aller Kategorien

Antwort:

Forum ist eine vorzügliche Weise von Kommunikation über interessantes Thema für die große Anzahl von Leuten. Zum Beispiel, Sie interessieren sich für eine Frage – Sie gehen ins Forum und stellen diese Frage. Andere Forummitglieder sehen diese Frage und beantworten sie – so geht Diskussion.

Antwort:

Der Hauptunterschied ist, dass Sie die Scripts von diesen Foren selbständig auf einen Server einstellen sollen. Das bedeutet, dass Sie Webhosting mit PHP oder CGI und auch Datenbank Unterstützung zu haben brauchen. Sie müssen auch genug Kenntnis haben, um diese Scripts einzusetzen, einzustellen und zu verwalten. Und uCoz Forum wird mit ein paar Mausklicks eingestellt, Forumverwaltung ist vereinfacht und intuitiv verständlich. Nach Features nachsteht uCoz Forum anderen Foren tatsächlich nicht.

Antwort:

Ja. Lassen Sie nur Module "Forum" und "Seiteneditor" von allen, erstellen Sie die Hauptseite mit dem Link aufs Forum oder stellen Sie in Einstellungen des Seiteneditors Weiterleitung aufs Forum: Verwaltungspanel-> Allgemeine Einstellungen -> Beim Aufrufen der Hauptseite folgendes Modul öffnen: - und wählen Sie den Modul "Forum".

Antwort:

Übertragung von Datenbank von anderen Foren ist unmöglich. Theoretisch ist es möglich, aber man kann ohne Hilfe der Programmierer auskommen nicht.

Antwort:

Gehen Sie zum Verwaltungspanel – Forum (in den aktiven Modulen) – Verwaltung der Foren. Dort werden Sie die Liste der existierenden Rubriken und die Liste der Foren darin sehen. Um eine neue Rubrik oder ein Forum zu hinzufügen, klicken Sie auf "Rubrik hinzufügen" oder "Forum hinzufügen" und füllen Sie das Formular aus.

Antwort:

Das ist bandförmige Variante des Forums: Themen mit den neuen Beiträgen werden oben angezeigt und als "Es gibt neue Nachrichten" markiert. Und die alten Themen befinden sich unten und werden als "Keine neuen Nachrichten" markiert.

Antwort:

Ja, es ist möglich. Machen Sie sich mit dem Modul Informers bekannt.

Antwort:

Wenn es auf die Hauptseite bleibt, ist es normal. Aber es gibt auch ein Drücker "Alle Nachrichten als gelesen markieren".

Antwort:

Es ist unmöglich, ein bestimmtes Thema wiederherzustellen. Aber man kann Backup des ganzen Forums wiederherstellen, wenn man es früher erstellt hat.

Antwort:

Benutzer können ihre Beiträge nur während der bestimmten Zeit bearbeiten. Diese Zeit wird in den Einstellungen des Forums eingestellt.

Antwort:

Prüfen Sie die Option "Benutzern die Anzahl der Antworten nicht anrechnen" in der Verwaltung der Foren.

Antwort:

Diese Daten sind den Administratoren erreichbar. Wenn es notwendig ist, sie zu entfernen – bearbeiten Sie die Schablone der Form der Beiträge.