Sie sind in der Kategorie: Video | Liste aller Kategorien

Antwort:

Wenn der Fehler wirklich existiert, kann man über ihn im Thema des Forums Bugtracker für das Modul "Video" oder über Support-Dienst melden.

Antwort:

In Modul-Einstellungen kan man wählen, wie das Video anzuzeigen: in separatem Fenster oder direkt auf der Seite

Antwort:

Vielleicht nutzen Sie den Service, der in unserer Datenbank fehlt. Wir haben unsere eigene Datenbank der Video-Services, die benutzt werden können. Es kann auch sein, dass Sie fremde Scripts haben, die bei der Arbeit des Moduls stören. Versuchen Sie die Standardschablone wiederherzustellen.

Antwort:

Momentan ist indexierte Suche für Modul "Video" nicht verfügbar. Statt dieser können Sie Suche nach Modul oder Suche nach Abteilung nutzen. Man kann diese Suche mit Hilfe von Variable $MODULE_SEARCH_FORM$ zeigen.

Antwort:

Nein, das ist unmöglich sowie in anderen Modulen.

Antwort:

z.B. neues Rating, benutzerfreundliche URL, HTML Seitentitel und meta description, einstellendes Formular der Materialien-Hinzufügung, baumähnliches Kategoriensystem, unbeschränkte Unterkategorien.

Antwort:

Youtube, Vimeo, Daily, Blip, hulu u.a. werden unterstützt. Detaillierte Information kann man auf der Webseite von oEmbed finden.

Antwort:

Für Hochladung des Videos direkt vom Computer können Sie die dritte Registerkarte nutzen. Das Video wird auf YouTube hochgeladen werden (dabei werden Sie auf Ihrer Webseite bleiben, nirgends werden Sie weitergeleitet). Man kann diese Option im Verwaltungspanel aktivieren: Video – Modul-Einstellungen.

Antwort:

Ja, dieses Modul ist kostenlos.