Sie sind in der Kategorie: Zusätzliche Funktionen | Liste aller Kategorien

Sie können in andere Kategorie : oder

Antwort:

Ihre Smileys Zusammenstellung können Sie über den „Smileys-Editor" (Link auf die Hauptseite des Verwaltungspanels) hochladen. Nach der Erstellung eigener Smileys Zusammenstellung, müssen Sie in den Allgemeinen Einstellungen (gehen Sie einfach die Allgemeinen Einstellungen durch) der Webseite angeben, dass Sie genau diese Zusammenstellung benutzen möchten.

Sie können zu jeder Zusammenstellung Ihre eigenen Smileys hinzufügen, dazu müssen Sie im „Dateimanager" einen Ordner "sml" erstellen und Ihre Lieblingssmileys dorthin hochladen. Es dürfen nicht mehr als 200 Stück sein, alle Smileys müssen die Dateierweiterung .gif haben. Smileys funktionieren nur bei eingeschalteten BB-Codes.

Antwort:

BB-Codes sind einer der inoffiziellen Standards der Textformatierung ohne Benutzung von HTML-Tags. HTML-Tags wurden durch BB-Codes aus dem Sicherheitsstandpunkt ersetzt. Wenn man z.B. HTML-Tags benutzt, können unzuverlässige Benutzer die Gestalt Ihrer Webseite verändern/verunstalten oder wichtige Informationen, die sich in Cookie-Dateien Ihrer Besucher befinden, können verloren gehen.

Antwort:

In der Abteilung "Domain anhängen" des Verwaltungspanels hängen Sie Ihre eigene Domain an, z.B. "mysite.de" (Methode 2, Domain Transfer durch DNS). Danach werden Sie die Möglichkeit bekommen, MX Einträge einzustellen und mit Hilfe von verschiedenen Mail Services wie Gmail.com (Google Mail) verschiedene Mail Kontos für Sie in Ihrer Domain zu erstellen.

Die Weisungen über Erstellung der Mailboxes in der eigenen Domain mit Hilfe vom Service Gmail.com sind im Verwaltungspanel, in der Abteilung Domain anhängen" verfügbar.

Antwort:

Verwaltungspanel -> Designverwaltung -> Menü. Sie können alles, was Sie möchten auf der Webseite verändern, dafür müssen Sie sich lediglich ein bisschen Mühe geben und sich mit dem Verwaltungspanel auseinandersetzten.