Sie sind in der Kategorie: Soziale Leiste | Liste aller Kategorien

Sie können in andere Kategorie : oder

Antwort:

Die Soziale Leiste von uCoz ist ein Tool, das die Möglichkeit Benutzern gibt, Beiträge, Seiten und Infos in verschiedenen sozialen Netzwerken (Facebook, Twitter, Google+ und LinkedIn.) zu teilen und mit Gefällt mir zu markieren.

Antwort:

Um die Leiste zu aktivieren, gehen Sie zum Verwaltungspanel - Einstellungen - Soziale Leiste und wählen Sie die Option “Aktiviert” in der Dropdown-Liste.

Antwort:

Da die Soziale Leiste eine Schaffung von uCoz ist und direkt in der Webseite integriert ist, gibt es eine Reihe von wesentlichen Unterschieden für Administratoren der Webseite:
  • Installation und Einstellung ohne Stress. Vergessen Sie endlose Schablonen und mehrere Kompliziertheiten, die bei der Arbeit mit anderen Services erscheinen. Einstellung der Leiste ist sehr einfach und Sie brauchen keine Kenntnisse von Programmiersprachen. Sie werden alles in weniger als 5 Minuten einstellen!
  • Integrierung mit uCoz. Anders als bei meisten fremden Tools, ist uCoz Soziale Leiste nicht nur eine Zusammenstellung von sozialen Buttons. Die Leiste ist speziell für uCoz System entwickelt. Sie ist leicht und handlich in der Arbeit.
  • Handliche zusätzliche Features. Die soziale Leiste stellt auch eine Reihe von zusätzlichen Features zur Verfügung, wie Webseite Suche, Lesezeichen und Freunde der Webseite.

Antwort:

Sie können das Aussehen der Leiste in den Einstellungen der sozialen Leiste einstellen (Verwaltungspanel - Einstellungen der Soziale Leiste) - maximiertes oder minimiertes Aussehen wählen. Sie können auch die Leiste für eigene Gruppen verbergen, nutzend Verwaltung der Rechte aller Gruppen.

Antwort:

Gefällt mir Button erlaubt Benutzern die Seite in allen sozialen Netzwerken mit Gefällt mir zu markieren, und die Gefällt mir`s werden gezählt und auf der Webseite angezeigt. Teilen Button erlaubt Benutzern der Webseite nur die URL der Seite in beliebigen verknüpften Konten zu teilen.

Antwort:

uCoz Logo ist als Standard auf der Sozialen Leiste angezeigt, aber es kann geändert sein. Administratoren der Webseiten können Ihre eigene Icons in den Einstellungen der Leiste hochladen: Verwaltungspanel - Einstellungen - Soziale Leiste - Icon:

Antwort:

In den Einstellungen (Verwaltungspanel - Einstellungen - Soziale Leiste) werden Sie eine Liste der Icons von sozialen Netzwerken finden. Um ein Netzwerk zu verbergen, nehmen Sie das Häkchen unter dem Icon weg.

Antwort:

Die Soziale Leiste, neben sozialen Buttons, stellt auch eine Funktion der dynamischen Suche auf der Webseite zur Verfügung, erlaubt Besuchern/Benutzern Seiten zu den Lesezeichen zu hinzufügen, um diese Seiten später zu besuchen, und erlaubt auch den Block “Freunde der Webseite” anzuzeigen.

Antwort:

Um die Soziale Leiste für gewählte Gruppen anzuzeigen, gehen Sie zum Verwaltungspanel - Benutzer - Benutzer-Gruppen - Verwaltung der Rechte aller Gruppen und stellen Sie die notwendigen Rechte ein.

Antwort:

Um dieses Problem zu lösen, müssen Sie eine Systemvariable $ADMIN_BAR$ in alle Seiten-Schablonen hinzufügen (Verwaltungspanel - Desing-Verwaltung). Danach soll die Leiste auf allen Seiten angezeigt werden. Um diese Variable zu testen, fügen Sie sie in die Schablone "Seiten der Webseite” hinzu: Verwaltungspanel - Design-Verwaltung - Seiten der Webseite.

Antwort:

Leider ist es momentan unmöglich, in Online Shop und Video Modulen zu suchen, nutzend eingebaute Suche der Sozialen Leiste. Administratoren der Webseite müssen das Formular der Suche des Moduls in diesen Modulen nutzen.