Sie sind in der Kategorie: Webseite werben / SEO | Liste aller Kategorien

Sie können in andere Kategorie : oder

Antwort: Jeder Katalog hat seine Bedingungen. Meistens ist es gemacht, um die Seiten von schlechter Qualität auszuscheiden.

Es lohnt sich darauf andererseits zu sehen – wenn der Katalog hochwertig ist, veröffentlicht er immer die Webseiten mit Handmoderierung. Nehmen wir zum Beispiel solchen populären Katalog: dmoz.org . Auf seinen Seiten gibt es viele Webseiten auf kostenlosem Webhosting. Das Hauptkriterium der Bewertung der Qualität der Webseite ist Inhalt der Webseite, aber nicht Webhosting, wo sich die Webseite befindet.

Deshalb lohnt es sich in den moderierenden Katalogen sich zu platzieren, wo nur qualitative Ressourcen hinzugefügt werden.

Antwort:

Alle Bots beim Besuch der Webseite suchen allererst nach dieser Datei. Robots.txt ist eine Textdatei, die sich im Root-Ordner der Webseite befindet und die Anleitungen für Suchmaschinen bezüglich dieser Webseite enthält. In dieser Datei kann Webmaster die Parameter der Indexierung der Webseite eingeben, sowohl für alle Bots als auch für jede Suchmaschine getrennt.

Standardvariante des robots.txt ist meistens genug, wir empfehlen Ihnen, die Datei nicht zu ändern und nicht zu ersetzen. Wenn Sie doch die Standardvariante ändern möchten – können Sie das mithilfe von jedem Texteditor machen. Vor allem vergessen Sie nicht die Korrektheit Ihres robots.txt nach gemachten Änderungen zu prüfen. Das kann man mithilfe von Webmaster Google Toolbar machen.

Zusätzliche Informationen: uCoz Forum

Antwort:

PR (PageRank) – ist ein der Algorithmen von Google, eine Methode für die Festlegung der Linkpopularität einer Seite. PR wird für jedes Dokument getrennt berechnet. Dieser Parameter beeinflusst Suchergebnisse nicht. Er wird regelmäßig wie ein Parameter für die Bewertung der Popularität einer Webseite/Seite benutzt.

Zusätzliche Informationen:
Wikipedia

Antwort:

Es gibt eine Quarantäne (30 Tage) für die neuen Webseiten im System uCoz. Während dieser Zeit wird Ihre Webseite für Indexierung von Suchmaschinen verboten. Diese Maßnahmen sind für den Kampf mit Spammer und andere nicht ehrenhaften Benutzer notwendig.

Machen Sie sich keine Sorgen: diese Quarantäne wird nicht die Arbeit Ihrer Webseite beeinflussen und während dieser Zeit werden Sie die Möglichkeit haben, Ihre Webseite für die Arbeit, Besucher und Indexierung zu vorbereiten. Beachten Sie, eine leere Webseite wird Suchmaschinen nicht interessieren - füllen Sie sie mit dem Inhalt: Informationen über Ihre Firma, interessanten Artikeln usw.

Bei der Bezahlung von der beliebigen Dienstleistung im Wert von mehr als $2 beendet die Quarantäne sofort nach der Bezahlung. Bis diesem Moment ist Indexierung verboten.

Zusätzliche Informationen:
Robots.txt

Antwort:

Meta-Tags sind Tags, die Informationen über eine Seite für Webbrowsers und Suchmaschinen halten. Mithilfe von Meta-Tags bekommen Bots von Suchmaschinen die Informationen über die Webseite, benutzte Schlüsselwörter und andere Daten. Korrekter Inhalt von Meta-Tags ist ein wichtiger Bestandteil von erfolgreicher SEO-Promotion der Webseite. Die Haupttags unter diesen sind die Tags keywords und description.

Man muss Meta-Tags zwischen Tags < head >< /head > in den Schablonen der Webseite hinzufügen.

Hinzufügend diese Meta-Tags, muss man den folgenden Regeln folgen:

• Benutzen Sie nur solche Schlüsselwörter, die auf der entsprechenden Seite benutzt werden;
  • Meiden Sie die Wiederholung der Schlüsselwörter;
  • Machen Sie einzigartige Beschreibungen und Listen der Schlüsselwörter für jede Seite der Webseite.

Zusätzliche Informationen:
Wikipedia
uCoz Forum

Antwort:

SMO (Social Media Optimization) - bezeichnet Maßnahmen für Optimierung der Webseite für soziale Netzwerke. Sie beinhaltet verschiedene Methoden vom Gewinn der Besucher auf der Webseite von sozialen Netzwerken. Sie wird mithilfe von der Hinzufügung des Inhalts der Webseite in die sozialen Netzwerken und mithilfe von Integrierung der Webseite mit sozialen Netzwerken erreicht.

Unter den Tools für die Arbeit mit sozialen Netzwerken werden in uCoz momentan die folgenden angeboten:

• Soziale Leiste - die Leiste, die Benutzern erlaubt, die Einträge Ihrer Webseite sehr leicht in sozialen Netzwerken zu teilen und sie mit “Gefällt mir” zu markieren;
  • Publikation in sozialen Netzwerken - automatische Hinzufügung der Einträge der Webseite in die angegebenen Netzwerken.

Zusätzliche Informationen:
Wikipedia

Antwort: Benutzerfreundlicher URL ist eine lesbare Webadresse, die verständlich für Menschen ist. Im System uCoz gibt es eine Funktion, die benutzerfreundlichen URL automatisch erstellt. Das wird mittels automatischer Transliteration des Namens des Eintrags oder der Kategorie gemacht.

Sie können diese Funktion in Allgemeinen Einstellungen aktivieren: Verwaltungspanel → Einstellungen → Allgemeine Einstellungen: Benutzerfreundlichen URL verwenden.

Zusätzliche Informationen:
Wikipedia

Antwort:

SEM (Suchmaschinenmarketing) bezeichnet Maßnahmen, die in Rahmen der Suchmaschinen wirken, um Besucherzahl der Webseite zu steigern. Es beinhaltet die Hauptmethoden für Gewinn des Target Traffics auf der Webseite über Suchmaschinen:

• SEO (Suchmaschinenoptimierung) ist Maßnahmen, die auf Steigerung der Position der Webseite in verschiedenen Suchmaschinen gerichtet ist;
  • Kontext-Targeting - Platzierung der Kontex-Anzeigen in relevanten sozialen Netzwerken. Das ist ein der effektivsten und populärsten Wege, Target-Publikum auf der Webseite zu gewinnen, weil nur direkte Übergänge auf die Webseite werden bezahlt.

Zusätzliche Informationen: Wikipedia

Antwort:

Schüsselwörter sind ein der Hauptbestandteile der Promotion der Webseite. Erstellung einer Liste von Schüsselwörtern ist ein der ersten Schritte vor der Promotion der Webseite. Die Wörter, die diese Liste beinhalten muss, hängen vom Thema der Webseite, ihrer Häufigkeit und Wettbewerbsfähigkeit.

Sie können die Häufigkeit der Anfrage mithilfe vom solchen Service wie Google Adwords prüfen. Die Liste der Schüsselwörter, die Sie bekommen, muss man auf verschiedenen Seiten platzieren, berücksichtigend Page Rank - es ist besser, häufigere Schüsselwörter auf die Seiten mit höheren PR zu hinzufügen.