Sie sind in der Kategorie: Allgemeine Fragen | Liste aller Kategorien

Sie können in andere Kategorie : oder

Antwort:

Wir stellen Ihnen unbeschränkten Webspace kostenlos zur Verfügung. Sofort nach der Registrierung erhalten Sie 400 MB Webspace, und je länger Sie bei uns bleiben und je mehr Besucher Ihre Webseite hat, desto mehr Webspace erhalten Sie von uns.

Antwort:

Ja. Sie brauchen einfach nur ein Link auf diesen Service anzugeben, damit Ihre Besucher/Benutzer auf das Forum weitergeleitet werden: z.B.: http://www.ihre_seite.ucoz.de/forum/

Antwort:

Loggen Sie sich in Ihr Verwaltungspanel ein → Allgemeine Einstellungen. Ganz unten finden Sie den Parameter „Beim Aufrufen der Hauptseite folgendes Modul öffnen:" und da wählen Sie den Namen des Moduls, auf den die Besucher umgeleitet werden sollen:

Antwort:

Wir aktualisieren ständig unser System. Mit den Aktualisierungen werden neue Module hinzugefügt und die schon vorhandenen verbessert.

Antwort:

Gehen Sie zu Ihrem Verwaltungspanel → "Einstellungen" → "Allgemeine Einstellungen".

Antwort:

Sie können es tun. Obwohl wir kein ".htaccess"-Dateien unterstützen, ist es jetzt möglich, Ihre eigene Seite mit dem Fehler 404 (Datei nicht gefunden) anzuzeigen. Für die Einrichtung Ihrer eigenen Seite müssen Sie die Datei mit dem Namen "404.htm" in den Hauptordner* des Dateimanagers (Link auf der Hauptseite des Verwaltungspanels) hochladen.

Datei "404.htm" können Sie so gestalten, wie Sie es möchten, das hängt von Ihren HTML- Kenntnissen ab.

* Hauptordner ist ein Ordner, in dem Sie sich beim Eintritt in den Dateimanager finden.

Antwort:

Erstellen Sie eine Sicherheitskopie des Projekts in der Abteilung "Backup des Projekts”. Danach finden Sie einen Programmierer oder schreiben Sie selbst einen kleinen Script für die Transformation der Datenbank in den notwendigen Format und für die Anordnung der Dateien in den notwendigen Ordner.

Antwort:

Webspace zeigt ein Limit des Diskspeicherplatzes. Jeder Benutzer erhaltet kostenlos 400 MB Webspace und diese Ziffer steigt ständig. Es umfasst alle Services, Schablonen und Benutzerdateien.

Antwort:

WhatYouSeeIsWhatYouGet – was Sie sehen, ist was Sie bekommen. Die Hauptsache ist, dass bei der Erstellung der Seiten anstatt des "unverständlichen" HTML-Codes werden auf den Schirm die Elemente der zukünftigen Seite so aussehen, wie die im Browserfenster aussehen werden.

Antwort:

Nein, Copyright wird nur auf den Seiten der Services gesetzt (auf den Dynamischen Seiten).