Es gibt im System uCoz ein paar Gründen, aus welchen das Konto gesperrt sein kann:

• Urheberrechtsverletzung;
  • Markenrechtsverletzung;
  • Verbotener Inhalt;
  • Spam.

Weitere Informationen über mögliche Gründe von Sperrung können Sie in der Abteilung der Beschwerden über unrechtmäßige Nutzung der Dienstleistungen finden.

Wie kann man seine Webseite wiederherstellen.
Der Besitzer der Webseite, der sich für Wiederherstellung des Kontos interessiert, soll die Gründe der Sperrung löschen, die in der Nachricht über Sperrung angegeben sind. Danach muss er den Support-Dienst via Formular in der Abteilung der Beschwerden über unrechtmäßige Nutzung der Dienstleistungen kontaktieren.

Antwort:

Es gibt ein paar Gründe, die zum Erscheinen des Schadcodes auf der Webseite führen können:

• Nutzung vom gestohlenen Passwort für Zugang zur Webseite;
  • Unrichtige Einstellung der Zugangsrechte;
  • Installierung von unsicheren fremden Scripts auf der Webseite.

Wiederherstellung der Webseite
Wenn Ihre Webseite auf Grund vom Schadcode gesperrt ist, ist es notwendig, die Anfrage zu machen, um sie wiederherzustellen. Dafür wenden Sie sich an den Support-Dienst, nutzend das Kontakt-Formular.

Weitere Aktionen
Um nochmalige Sperrung der Webseite zu meiden, empfehlen wir die folgenden Maßnahmen zu ergreifen:

• Computer auf Viren prüfen;
  • Geschichte der Eintritte zum Verwaltungspanel nach IP prüfen. Dafür gehen Sie in die Abteilung: Sicherheit → Log der Aktivitäten. Wenn Sie verdächtige IP-Adressen in der Liste gefunden haben, ändern Sie das Passwort des Kontos: Sicherheit → Passwort des Benutzerkontos ändern;
  • Aktuelle Einstellungen der Gruppenrechte prüfen. Dafür gehen Sie in die Abteilung der Benutzer-Verwaltung: Verwaltungspanel → Benutzergruppen. Überzeugen Sie sich, dass Hinzufügung der Einträge mit der Nutzung von HTML nur für die Gruppe “Administratoren” erlaubt ist, sonst beschränken Sie den Zugang für andere Gruppen;
  • Wenn Ihre Webseite in Google Webmaster Tools registriert ist, können Sie die Lage des Schadcodes erfahren und sich mit den Metoden seiner Löschung in der Abteilung “Sicherheit” bekannt machen.

Antwort:

uCoz ist das System, um dynamische Webseiten zu erstellen, deshalb haben wir das arbeitsunfähige Laden von Dateien mit .html .htm und .shtml Erweiterungen über FTP nicht erlaubt. Wenn Sie solche Datei laden müssen, können Sie es im Verwaltungspanel durch Dateimanager tun.

Wenn Sie Ihre ganze Webseite haben, die aus solchen Dateien besteht, dann ist es Zeit, um zum folgenden Niveau der Seite-Entwicklung, d. h. Entwicklung von dynamischen Seiten weiterzugehen. Untersuchen Sie für diesen Zweck das Modul "Seiteneditor". Hier können Sie unbegrenzte Zahl von Seiten schaffen und sie mit jeder Information füllen, zur gleichen Zeit wird das Design Ihrer Seite innerhalb von 1 Schablone nur sein, und das hilft, das Design schnell zu ändern. Der Inhalt von dynamischen Seiten ist in der Datenbank, so wird es zum Design nicht gebunden. Sie können Seiteninhalt sowohl durch Verwaltungspanel als auch durch Webseite führen.

Antwort:

Ja, Sie können. Verwaltungspanel – Tests – Verwaltung der Materialien – finden Sie dort ein notwendiges Material und bearbeiten Sie es.

Antwort:

Erstellten Sie keine Verzeichnisse (Kategorien) und fügen Sie die Antworten hinzu.

Antwort:

Gehen Sie zum Verwaltungspanel – Forum (in den aktiven Modulen) – Verwaltung der Foren. Dort werden Sie die Liste der existierenden Rubriken und die Liste der Foren darin sehen. Um eine neue Rubrik oder ein Forum zu hinzufügen, klicken Sie auf "Rubrik hinzufügen" oder "Forum hinzufügen" und füllen Sie das Formular aus.

Antwort:

Wenn Excel Format alt ist (5.0 Version und älter), speichern Sie es neu im Format Excel 97-2003.

Antwort:

Man kann soviel man will dynamische Seiten erstellen. Die Anzahl von hochgeladenen statischen Seiten ist von der Quote des Speicherplatzes beschränkt.

Antwort:

Sie sind in die Datenbank gespeichert. Benutzer haben keinen Zugang dorthin.

Antwort:

Gefällt mir Button erlaubt Benutzern die Seite in allen sozialen Netzwerken mit Gefällt mir zu markieren, und die Gefällt mir`s werden gezählt und auf der Webseite angezeigt. Teilen Button erlaubt Benutzern der Webseite nur die URL der Seite in beliebigen verknüpften Konten zu teilen.

Antwort:

Um PHP anzuschalten, soll man die Dienstleistung separat oder im Rahmen der Pakete kaufen. Bei der Aktivierung der Dienstleistung PHP für die Seite wird ein neues Benutzerkonto auf separaten Server erstellt, wo die Ausführung von allen PHP-Scripten geschieht. Zugang zu diesem Benutzerkonto, Hochladung, Änderung und Löschung der Angaben ist nach dem Protokoll FTP mit Login und Kennwort (das bei der Aktivierung der Dienstleistung PHP angegeben wurde) gemacht. Man kann den Login und das Kennwort im Verwaltungspanel der Webseite ansehen.

Antwort: Es gibt ein paar Gründe, aus welchen Sie Sperrung von IP haben können:
  • Sperrung von IP beim Einloggen auf der Webseite.
    Wenn Sie eine Meldung über zeitweilige Sperrung von IP beim Einloggen auf der Webseite bekommen, das bedeutet, dass Sie falsche Daten mehrfach eingegeben haben. Die Sperrung wird in einer Stunde entsperrt;
  • Sperrung von IP beim Besuch der Webseite.
    Wenn Sie eine Meldung über Sperrung von IP beim Besuch der Webseite bekommen, das bedeutet, dass Scripts JQuery im Code der Seiten eingestellt sind, die viele Anfragen get und post enthalten. Intensive Aktualisierung der Seiten und sehr häufige Übergänge auf der Webseite können zu zeitweilige Sperrung von IP führen, was Schutzmethode gegen DDoS-Attacken ist. In diesem Fall empfehlen wir Ihnen das Forum zu besuchen;
  • “Zugang von Ihrer IP ist verboten”.
    Sie werden diese Meldung im Falle bekommen, dass Sie Eingang ins Panel nur von einer IP- Adresse eingestellt haben, aber Sie versuchen von anderer einzuloggen. Wenn Ihre IP-Adresse geändert wurde, setzen Sie sich mit dem Support-Dienst in Verbindung, nutzend dieses Kontakt-Formular. In Ihrer Nachricht geben Sie die Antwort auf die Sicherheitsfrage an, Grund der Änderung von der IP-Adresse, die Adresse der Webseite und die IP-Adresse, die für Eingang ins Verwaltungspanel eingestellt wurde.

Antwort:

Füllen Sie den Filter mit den Wörtern aus, nach denen Sie Materialien auswählen möchten. Fügen Sie einen Code des Felds des Filters in die Schablone ein. Dann auf der Seite wählen Sie die Bedeutung und sortieren Sie das Material. D.h., Filter ist ein zusätzliches Niveau der Hierarchie. Finden Sie Tipps im Verwaltungspanel.

Antwort:

Der Admin soll sein Passwort selbst ändern. Es ist unmöglich den Eintrag vom Admin zu bearbeiten.

Antwort:

Wenn Sie "Wahl einer Antwort" wählen, bedeutet das, dass der Benutzer nur eine Variante der Antwort wählen kann. "Wahl mehrerer Antworten" bedeutet, dass der Benutzer so viele Antworten geben kann, wie viele Sie am nächsten Schritt der Testhinzufügung angeben werden.

Antwort:

Nein. Sie indexieren News, die sind für Gäste verboten, auch nicht.

Antwort:

Ja, Sie können das in den Einstellungen von Gruppenrechten machen.

Antwort:

Man kann das wie im Menü-Designer machen: ziehen Sie über.

Antwort:

In den Rechten aller Gruppen stellen Sie den Haken "Bearbeiten/Löschen der Kommentare zu eigenen Materialien".

Antwort:

uCoz Logo ist als Standard auf der Sozialen Leiste angezeigt, aber es kann geändert sein. Administratoren der Webseiten können Ihre eigene Icons in den Einstellungen der Leiste hochladen: Verwaltungspanel - Einstellungen - Soziale Leiste - Icon:

Antwort: Im Falle vom Erscheinen fremder Werbung auf Ihrer Webseite oder von ständiger Weiterleitung auf andere Webseiten, lohnt es sich, den Code der Seiten auf eingebaute Scripts zu prüfen. Meistens befindet sich der Schadcode in der Schablone “Seiten der Webseite”, aber er kann auch in alle Schablonen der Webseite eingebaut sein. Alles, was Sie in dieser Situation machen müssen, ist sich vom Schadcode befreien, löschend diesen von der Webseite.

Antwort:

Liste der Beschränkungen:

• Max Webspace beträgt - 200Мb
  • Maximale Anzahl an Dateien und Verzeichnissen – 10000
  • Maximale Anzahl an Dateien in einem Ordner – 500
  • Maximalzeit von der Ausführung von einem Script - 25 Sekunden

Antwort:

Sicherheitscode stört die Gäste bei der Hinzufügung vom Material auf die Webseite nicht. Er stört nur Bots.

Antwort:

Jeder Administrator der Webseite macht die Benutzer "Geprüfte" und gibt Ihnen die Rechte nach seinem Gutdünken. Sie können die Gruppenrechte, wie Sie wollen einstellen.

Antwort:

Sie können höchstens 1000 Fragen hinzufügen.

Antwort:

Man kann diese Seite bearbeiten nicht.

Antwort:

Das ist bandförmige Variante des Forums: Themen mit den neuen Beiträgen werden oben angezeigt und als "Es gibt neue Nachrichten" markiert. Und die alten Themen befinden sich unten und werden als "Keine neuen Nachrichten" markiert.

Antwort:

Die Materialien werden auf die Seiten des Seiteneditors durch Bearbeitung des Inhalts hinzugefügt und haben keine Möglichkeit kommentiert oder bewertet zu werden. Benutzen Sie einen leeren unbenutzten Modul.

Antwort:

Verwaltungspanel – Allgemeine Einstellungen: Einen Text auf hochgeladene Bilder legen (Wasserzeichen)

Antwort:

In den Einstellungen (Verwaltungspanel - Einstellungen - Soziale Leiste) werden Sie eine Liste der Icons von sozialen Netzwerken finden. Um ein Netzwerk zu verbergen, nehmen Sie das Häkchen unter dem Icon weg.

Antwort: Um Ihr Computer auf Viren zu prüfen und sie löschen, können Sie kostenlose Programme und Software nutzen.

Dringende Computerprüfung
Für diesen Zweck kann man solche kostenlose Programme nutzen: Dr.Web CureIt! und Kaspersky Virus Removal Tool.

Ständiger Schutz
Für den ständigen Schutz des Computers empfehlen wir Antivirenprogramme mit regelmäßigen Aktualisierungen der Datenbank: Avast! Free Antivirus usw.

Antwort:

Die Anweisung über Einstellung ist auf der offiziellen Webseite verfügbar.

Antwort:

Sie können höchstens 100 Varianten von Antworten hinzufügen.

Antwort:

Ja, es ist möglich. Machen Sie sich mit dem Modul Informers bekannt.

Antwort:

Leeren Sie Cache Ihres Webbrowsers. Gewöhnlich hilft das.

Antwort:

Die Soziale Leiste, neben sozialen Buttons, stellt auch eine Funktion der dynamischen Suche auf der Webseite zur Verfügung, erlaubt Besuchern/Benutzern Seiten zu den Lesezeichen zu hinzufügen, um diese Seiten später zu besuchen, und erlaubt auch den Block “Freunde der Webseite” anzuzeigen.

Antwort: Es gibt ein paar verbreitete Formen vom Betrug, anwendbar für uCoz Benutzer:
  • verdächtige E-Mails von unbekannten Kontakten, oft mit angehängten Dateien;
  • E-Mails, die erfordern, dass Sie unbekannte Webseite besuchen oder dass Sie Ihr Passwort, persönliche Info usw. angeben;
  • verdächtige Software für die Arbeit mit uCoz;
  • Phishing Programme, die Ihre Passwörter von uCoz Webseiten herauslocken.

Um sich vor Betrug zu schützen, muss man ein paar einfachen Regeln folgen:
  • Nie und niemandem melden Sie die Passwörter von Ihrem Konto und Ihren uCoz Webseiten;
  • Geben Sie Ihre persönliche Info und Passwörter in E-Mails mit unbekannten Kontakten nicht;
  • Nutzen Sie keine verdächtigen Programme, die Ihr Passwort oder persönliche Info erfordern.

Finden Sie mehr Info in unserem Forum Wenn Sie Beschwerden über Betrug, Phishing Webseite oder unrechtmäßige Nutzung von uCoz Service haben, kontaktieren Sie unseren Support-Dienst.

Antwort:

Schüsselwörter sind ein der Hauptbestandteile der Promotion der Webseite. Erstellung einer Liste von Schüsselwörtern ist ein der ersten Schritte vor der Promotion der Webseite. Die Wörter, die diese Liste beinhalten muss, hängen vom Thema der Webseite, ihrer Häufigkeit und Wettbewerbsfähigkeit.

Sie können die Häufigkeit der Anfrage mithilfe vom solchen Service wie Google Adwords prüfen. Die Liste der Schüsselwörter, die Sie bekommen, muss man auf verschiedenen Seiten platzieren, berücksichtigend Page Rank - es ist besser, häufigere Schüsselwörter auf die Seiten mit höheren PR zu hinzufügen.

Antwort:

Ja, aber nur in den Feldern von der Testbeschreibung und des Fragentexts.

Antwort:

Wenn es auf die Hauptseite bleibt, ist es normal. Aber es gibt auch ein Drücker "Alle Nachrichten als gelesen markieren".

Antwort:

$ENTRY_VIEWS$ - Anzahl der Durchsichten der Ware

$ENTRY_SOLD$ - Anzahl der Verkäufe der Ware